Les Chefs

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Vietnamienne d’origine et de naissance, HLiza Ayun est arrivée en France en 1999, et a directement posé ses valises à Paris.
Fraîchement diplômée et prête à entrer dans la vie active, HLiza commence sa carrière de pâtissière au sein de belles adresses telles que Senderens, Lutetia, Ledoyen, Le Speakeasy, Citrus Etoile, Hélène Darroze et l’Hotel Maria Cristina (Saint Sébastien) .  Elle gravit rapidement des échelons et devient cheffe de partie et puis Cheffe pâtissière.

Né à Béziers, Mehdi Kebboul a la passion de la cuisine et les défis chevillés au corps.
Apres avoir appris son métier au restaurant de son village (Le Château de Lignan 1* Michelin), Mehdi posé ses valises en Thaïlande, puis en Australie avant de revenir en France où il officie au Bristol (3* Michelin) puis lance le Bistrot Mericourt à Paris 11.

En 2017, le jeune couple a saisi l’opportunité de s’installer à son propre compte à Paris, près des Invalides.
Hliza et Mehdi se voient alors créer un lieu unique en son genre à mi chemin entre un restaurant et une maison d’hôtes. Le service se fait par eux même (maison de cuisiniers).
On entre chez eux comme on entre chez des amis d’autant que les tarifs sont très corrects.