Menus

Le Déjeuner (uniquement les mardis, mercredis, jeudis et vendredis) 

Entrée-Plat ou Plat-Dessert 31€

Entrée-Plat-Dessert 40€

Vin au verre 12 cl  8 à 14€

Champagne 12 cl  15 à 18€

Eaux 75 cl  7€

 

Le Dîner « Laissez-vous guider! »

En quatre temps pour l’ensemble des convives 65€

« Les menus sont créés en fonction des meilleurs produits au meilleur moment »

Menu du Réveillon de Noël et Nouvel An Le 24 et 31 décembre Midi et Soir

Champagne Bruno Paillard « Première Cuvée »
***
Gougère au Beaufort.
Fraîcheur tourteaux, pomme verte-oseille, caviar d’Aquitaine.
***
Saint-Jacques rôtie, Rouleau de Printemps Langouste rose,
cacahuète, tamarin.
***
Saint-Pierre confit au thym citron, ragoût de Paimpol, coquillages,
Noilly-Prat, citron vert.
***
Poularde, cannelloni de blette et truffe, sauce Albufera.
***
Le Mont-Blanc.
***
Tout chocolat.
Chou exotique.

Ce menu est un menu imposé à 150€ par personne, hors boissons.